MENU

投资环境


投资环境

主页 > 指导 > 投资环境
  • 入境手续

    外国人进入韩国前必需要获得驻外韩国大使馆和驻外公馆颁发的签证。签证需阐述入境目的(停留资格),停留天数等。签证的形式通常为贴纸签证或印章式签证。

  • 外国人入境方法

    免签证入境
    免签证入境>出入境检查(滞留资格的审查)→滞留
    驻外韩国大使馆和法规公馆颁发签证
    签证的签发权利不委托给大使的情况下,应提前获得邀请人管辖范围内的出入境管理处颁发的签证签发证明书,然后提交到大使馆便可获得签证。

  • 为投资者提供的签证

    1. 企业投资· D-8 签证为保障专业人士参与外商投资企业的经营管理,企业投资签证颁发给相应的专业人士。

    2. 外商投资企业的管理者和员工(D-7)签证适用于位于韩国境内的子公司或分支机构所需要的专业人士。他们是被派遣韩国后,在总部,分公司,或外国公司的其他经营部门,团体,或公共合作机关工作一年以上的人群。

    3. 家庭成员 (F-3) 签证此签证颁发给符合企业投资者的配偶和子女。(必须是20岁以下的未婚子女)

  • 外国人登记和停留

    持有在韩国滞留不少于91天的长期签证的外国人,应在入境后90天之内到停留地管辖范围内的出入境管理所登记。

  • 入境手续

    外国人进入韩国前必需要获得驻外韩国大使馆和驻外公馆颁发的签证。签证需阐述入境目的(停留资格),停留天数等。签证的形式通常为贴纸签证或印章式签证。

  • 外国人入境方法

    免签证入境
    免签证入境>出入境检查(滞留资格的审查)→滞留
    驻外韩国大使馆和法规公馆颁发签证
    签证的签发权利不委托给大使的情况下,应提前获得邀请人管辖范围内的出入境管理处颁发的签证签发证明书,然后提交到大使馆便可获得签证。

  • 为投资者提供的签证

    1. 企业投资· D-8 签证为保障专业人士参与外商投资企业的经营管理,企业投资签证颁发给相应的专业人士。

    2. 外商投资企业的管理者和员工(D-7)签证适用于位于韩国境内的子公司或分支机构所需要的专业人士。他们是被派遣韩国后,在总部,分公司,或外国公司的其他经营部门,团体,或公共合作机关工作一年以上的人群。

    3. 家庭成员 (F-3) 签证此签证颁发给符合企业投资者的配偶和子女。(必须是20岁以下的未婚子女)

  • 外国人登记和停留

    持有在韩国滞留不少于91天的长期签证的外国人,应在入境后90天之内到停留地管辖范围内的出入境管理所登记。